Светлые просторы вольные поля

Светлые просторы,
Вольные поля,
Реки, степи, горы -
Русская земля.

Шелковые травы,
Стелется ковыль,
Рощи и дубравы,
И дороги  пыль.

По степной дороге
Так легко идти,
Позабыв тревоги,
С ветром по пути.


Рецензии