Баловень...

          Извело меня уныние,
          Срочно требует долги,
          А за то,что был любимым,
          Кратко, баловень судьбы...

          Не пойму,откуда зависть,
          У нее, к моим годам,
          Кто меня, любил от сердца?
          Сыром в масле,кто катал?

          Вспоминаю,было время,
          В масле, плавать захотел,
          Но, в холодной сковородке,
          Лишь от страха я потел...

          Да,бывало баловали,
          Нежно ставя синяки,
          Отбивали напрочь память,
          Чтоб, забыл дорогу к ним...

          А теперь,прижала к стенке,
          Возмести ее урон,
          Может дама обозналась?
          Но тоска, взяла свое.

          Мне, без вас довольно тошно,
          Что,не сбылись все мечты,
          Предложение есть сестры,
          Мировую заключить...

          Место заняли в пельменной,
          Я,уныние,тоска,
          Помянули,все что было,
          Лучик солнца просиял...

          С той поры,мы неразлучны,
          Ищем баловня в толпе,
          Чтобы с нами рассчитался,
          А не то, закиснет весь...

                29.08.2016 г.
         





         


Рецензии