Как здорово на свете жить...

Как  здорово  на  свете  жить,
любить  кого-то,  быть  любимой...
То, чувство  светлое,  дарить,
что  каждому  необходимо...


Встречать  рассвет  и  провожать  закат...
дождю  и  солнцу  удивляться,-
Как- будто,  видишь  в  первый  раз,
осенними   цветами  восхищаться!


Не  унывать  из- за  проблем,-
ведь,  все  равно,  они  решатся!
И  на  погоду  не  пенять,
друг  другу  чаще   улыбаться!


Не  надо  хмуриться  с   утра,
взгляни  в  окно -  там  так  красиво...
Удачного  вам  дня,  друзья,-
почувствуйте   себя   счастливым!


Рецензии