Камень молчит...

Камень молчит. Хищник
Строгий стратег децибел.
Сталь запирает личность
В жёсткий доспех дел.

Только рожденья горнило
Болью алеет в ночь...
Снегом взорвётся сила.
Волком проснётся дочь.

Сын возвратится в камень.
Холод совьёт кистень.
Будет сиять, как в храме,
Вечный полярный день.

Белых богов троны,
Жгучей крови медь...

Чтобы, припав  к лону,
Выбрать любовь как смерть.


Рецензии