Солнце зайцево мерцает...
Сквозь березовы листы
Оно тает,оно шает
Оно по утру чертит..
По полам и по обоям,
Расставляет ,как кресты
Свои солнечные пятна,
Словно броские винты
Моя беленькая кошка
Потянулась и встает,
Будит солнце кошу нашу,
Коша наша солнце пьет...!
И лакает ,словно млеко
Солнца мерные лучи
Языком цепляя лето,
Словно жолты калачи...
Свидетельство о публикации №116082902393