За день до смерти

За день до смерти я подумал:
А что мог бы изменить?

Я мог бы меньше пить,
мог бы жениться
мог бы не курить
с женой проститься.

Но зная, я не нужен никому

Я не женился
запИл
(Курил в 16, не считаю)
И вот за до смерти — понял
Зря!
Но поздно.
Врач дату написал

Знаю,
Сдохну скоро
Понял.
Могу я умереть
С-по-кой-но


Рецензии