Не пытайся копаться в памяти
Там ведь столько есть нехорошего!
От ладошек твоих веет холодом,
От чужого, как будто прохожего.
В узелок заверни все обиды,
Заверни и выброси в реку,
Навсегда пусть будут забыты
Пусть забыты будут и канут лишь в лету.
Не тряси, не перетряхивай.
Все былое, что было доселе,
И скорее снежинки стряхивай
От холодной, колючей метели.
Не пытайся копаться в памяти,
Там ведь столько есть нехорошего!
Телефонные трубки все ж заняты,
Окунают опять нас в прошлое.
Свидетельство о публикации №116082902307