Бегу...

Я жила, старательно отстраняясь от любого, кто хотел стать мне ближе. /Сесилия Ахерн "Там, где ты"/

Может не права,но точно-знаю....
Легче так порой на свете-жить...

Не влюбляться,отстраняться даже..
Сердце просто всё должно забыть!

Ты ко мне,а я бегу по кругу..
И не понимаю-почему?!

Любишь ты,я это точно-знаю..
Но бегу,чтоб сохранить все что-Люблю.


Рецензии