Сети точка нет

Терновым лайком бряцанье сетей...
осоциалилось, возделав мозг костей.
На похотливых струнах пахотной души,
сыгралось в точь. Хоть вёсла глаз суши!

Теперь мы вместе пляшем у костра...
страниц горящих. И дымит игра.
В стандарт стесненья не включили стыд,
участников, затянутых навзрыд.

Сколь невод цепко разбросали сей...
околочатовый. Для смазки слёз цепей.
Мы вроде вместе в мониторье брызг,
состряпанных так ловко и… на бис!

Всё псевдо дышит буйным цветником.
В пространстве дома, вроде обжитом.
Код доступа замены пор любви...
под смайлики. Тщедушием больны.

Влиянье мира овощной гурьбы.
Бесовским звоном ядерной войны.
Нельзя терять того, что есть для всех.
И ждать волны влиянья на успех!               

Не стоит вместе жить и умирать.
Чьё слово умно смог один понять.
Бояться надо что-то потерять.
Всё, якобы имев, на букву ять!               
               


Рецензии