Дар!

Дарить тепло – друг другу в дар!
О, это б испытать!
Тебе лишь, ненаглядной, всё его отдать –
Тебе, одной
И с восхищеньем – лишь Тебе, единственной!
Ты рядом слушаешь с волненьем
И с великим наслажденьем!
    Я знаю, что тепло и Солнце дарит,
Но вечером нет Солнца и откуда его взять?
Ты шепчешь мне: тепло могу я дать...


Рецензии