Под раскидистой сосной

Под раскидистой сосной
Неказисто примостился
Домик зайки под листвой.
Весь опрятный, нарядился
Цветом радуги степной.
Двери скрипкой говорят,
Окна яхонтом горят.
Солнце радует весной.

Рядом речка змейкой вьётся,
Веселит зайчишке слух.
Он от радости смеётся.
До чего ж хорош уют.
Эй, зайчиха, выходи,
Любоваться красотой
Нити солнца золотой
И зайчишек выводи.             


Рецензии
Здравствуйте,Леонид!
Всё,что прочла,понравилось!
Светлая и добрая у Вас поэзия!
Спасибо!
Удачи Вам и вдохновения!
Благополучия Вашей семье!
С уважением и теплом,

Ната Ива2   21.08.2023 09:56     Заявить о нарушении