Странный танец..

Странный танец....
Музыка,танцпол...

Ты-танцуешь,
смотришь на меня....

Только я-сижу.....
А ты с другой...

Полумрак,светильник у окна...

Странный танец...
Я читаю взгляд...

Удивление,ненависть,любовь...

Кружишь даму...
Смотришь на меня...

Кто же виноват?
Не-я,не я...


Рецензии