Раздетый до нага

Обычаи, привычки и закон
Определяют службу не сполна.
Кто верен им бывает и смешон,
А юмор то ущербности вина.

Кто в действии не связан рубежом
Успешней пробивается к мечте,
И часто, вылезая на рожон,
Мешает этим, а потом и тем..

Особенность у Северной Земли
Одежду верхнюю удобной починять
Чтоб в ней служить от очага вдали,
Где нижнего белья не распознать.

В почёте у народов той земли
В любом служивом видеть человека,
И в оказавшемся внезапно на мели
Не видеть прокажённого калеку.

Одетый службой продолжает бег,
Но цели достигает лишь тогда -
Когда к ней прибегает Человек,
Пусть и раздетый даже но нага.


Рецензии