Проказник-козлик

Это кто там куролесит,
Подымает пыль столбом?
На Аришку глазки косит,
Бьёт в калитку медным лбом.

Это наш проказник-козлик:
- Эй, Аришка, помоги!
Плачет в клетке братец кролик.
Испеки нам пироги.


Рецензии