Мой остров без связи

Мой остров без связи, оторван от мира интриг,
здесь нет искушенья ворваться в азартность игры,
Лишь эхо уносит куда-то забвения крик,
но есть ли в том смысл, что услышат печальный надрыв...?

Я снова отчалил куда-то в безумство начал,
планета моя отдалилась от зоны сети.
А в домике наших фантазий я чисто убрал,
и только любовь твоя сможет меня здесь найти...

Мой остров таинственный - жизни размеренной штрих
планеты "Любовь", со своей неподдельностью чувств,
с беспечным безумством. Своим намереньем благим
тебе посылаю сигнал, в нём указанный путь...

© Сергей Куринный     28 августа 2016 г., 8:49:34


Рецензии