Златые круги
Что с вами рядом!
Как будто, солнца луч
Блеснул в моем ведре
И расплываются златые круги,
И серебрятся брызги по воде
И сердцу,
только радость и утеха
И разольется мир вокруг и тишина
Я залюбуюсь, как златые круги
Дрожат и исчезают на воде...
Свидетельство о публикации №116082902077