Главное глазами не увидеть

ГЛАВНОЕ ГЛАЗАМИ НЕ УВИДЕТЬ,
Можно только сердцем ощутить.
Каждый может слепо ненавидеть,
Но не каждый может преданно-
Любить.

Сквозь года, печали и ненастья,
Крепко сжав в своей руке ладонь.
Пронести свою крупинку счастья,
Раз и навсегда сплетясь душой.

Слышите, лишь только- только сердце,
Полное желанья и любви.
За закрытой, плотно-плотно дверцей,
Может раглядеть, что есть внутри.

Главное глазами не увидеть,
Можно только сердцем ощутить.
Каждый может слепо ненавидеть,
Но не каждый может преданно-
Любить ...

26.08.2016г.
Lidia Gura


Рецензии