Мозг придумает причину. 1774. 27. 06. 2016
А сегодня непогода -
Приглашает всех поспать.
Так и хочется с размаха
Завалиться на кровать.
Мозг придумает причину,
По которой выходной.
Мы наденем ту личину,
Отправляясь на покой.
Очень хорошо с разбега
Растянуться во весь рост,
Чтоб весь день, в делах, не бегать –
Рецепт сей, довольно, прост.
А делами пусть другие
Занимаются без нас,
А мы ляжем, мы такие –
Много наглости у нас.
Свидетельство о публикации №116082902062