2016. Мама жены.. на час..

Мама жены "на час", словно в ужасном сне,
     ты мне выносишь мозг, ставишь меня к стене.
Держишь у виска пистолет, палец зажав в мясорубке,
     чтоб накрутить котлет, мозг не размазав по юбке.

Мама жены "на час", чтобы исправить ошибку,
     бъёшь ты меня под дых, коварной плющешь улыбкой.
Ставя новый приказ, не терпишь ты поражений,
     давишь, как-будто на газ, рулищь без возражений!

Мама жены "на час", папа жены генерал,
душу мне вытресла в раз, чтобы я замолчал.
Чтобы посуду мыл, чтобы готовить умел,
чтобы с детьми гулял и под гормонику пел.
Чтобы жену любил, деньги ей отдавал,
чтоб никогда не пил, чтоб никогда не гулял.

Мама жены "на час", я и тебя не хочу...
     видеть теперь у нас, я по ночам кричу.
В стрессе живёт душа, валится всё из рук,
     злится ночами жена: - "Какой ты теперь супруг"!?

Злится ночами жена, просит её обнять,
     лучше на этот час "мужа" другого нанять.
Силы не хватит земной, чтобы такое терпеть,
     чтобы работать, как вол .... и под тобой умереть!


P.S.:
В этой теме сегодня, только сказочный зад,
заставляет мозгИ шевелиться,
где находится сервис Шахерезад,
чтобы можно туда обратиться.....


Рецензии