Мудрость..
В сомнениях проходит Жизнь
И мудрый может ошибаться!
Анализировать,творить
и глупым даже оказаться...
Напыщенный мудрец порой
кичится тем,что он всё знает...
Бывает часто-Дураком,
но это он все-отрицает!
Свидетельство о публикации №116082902051