Плачут...

Ангелы плачут ночами...
Сколько в слезе той печали..

Сколько усталости,боли...
Горькой досады и доли....

Ангелы плачут ночами...
Летали,крылья ломали..

Об ненависть,горе ,печали ,
Жестокость ,алчность-стонали..

Ангелы плачут ночами...
Крылья свои очищали..

От копоти,зависти мерзкой,
Неблагодарности дерзкой....


Рецензии