Хорошая соседка
картошечку, огурчик, и жил я без забот.
А тут беда случилась, приехал генерал,
она в него влюбилась, и начался роман.
И поцелуи страстные так были хороши,
они в любовь играли, как словно голубки.
Но счастье то уехало, уехало в круиз,
и у соседки милой произошёл каприз.
Она ко мне вернулась, просила уж прости,
я дурой была глупой, а ты меня люби.
На свадьбу все соседи пришли с цветами к нам,
любовь не за горами, спешит уже и к вам.
Свидетельство о публикации №116082902021