МУР мы знаем не понаслышке
Посвящается сотруднику МУРа
Сучилину В.Н., Сучилину Н.Н.
и операм 63 отделения полиции
МУР мы знаем не понаслышке
Московский Уголовный Розыск,
Бандитам будет крышка.
Москву очистим мы от грязи.
Чтоб дети. старики, по улице ходили,
Не боялись.
Не мусора мы,
А сотрудники полиции, и от
Бандитских пуль мы не таились,
Как в Афгане.
Здесь мы первые идем,
И пули получали Первыми!
Игорь Черных
БОРЬБА И РУКОПАШНЫЙ БОЙ – ОСНОВА ПОЕДИНКА. Боевая аксиома МУРа. Игорь Черных
Саперная лопатка...Это не просто лопатка- это и оружие солдата... Боевая аксиома. Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116082902011
Любовь Шарапова 01.09.2016 23:00 Заявить о нарушении
Черных Игорь 02.09.2016 14:27 Заявить о нарушении