Бравада..

Вы ведь по кому-то скучаете? Глаза выдают вас. /Марк Леви/

Ты молчишь,но говорят глаза..
Грустные порой-блестит слеза...

Взгляд потухший,обращен в себя,
Отстраненный-плачет там Душа...

Ты-смеёшься,но не верю я...
Все-бравада,внешняя броня..

Веселишься,смотришь на меня...
Но-глаза все же выдают тебя...


Рецензии