Прошу не делай больно мне

***
Посвящается майору милиции Скорик Н.Н.
и курсанткам Высшей школы полиции МВД

Прошу не делай больно мне,
Ведь ты живешь,
Живешь во мне.
Внимательнее в зеркало всмотрись,
Ведь ты – это я, а я это – ты!
И мы похожи, как близняшки,
Похожи мы в делах, в речах,
Ведь мы близки
С тобой по духу.
Что нами движет изнутри,
Прошу, не делай больно мне!
Ведь я люблю тебя!
И я живу в тебе.

Игорь Черных

ДЕЛАЙ СЕБЯ САМ, ТРЕНИРУЙ СЕБЯ САМ. ЗДЕСЬ МАМЫ НЕТ. Боевая аксиома 3-й роты 781 ОРБ. Игорь Черных


Рецензии