В последний раз я здесь...

В последний раз я здесь,
Жизнью смертельно ранен,
Вдыхаю колючую смесь
Холода, тьмы и обмана.

Не помню и не жду,
Мгновений не считаю,
Ловлю попутную звезду
И в небо улетаю...

                2016


Рецензии