Как быстротечны эти дни
Вновь умирающего лета,
Чем были для тебя они
Не знаешь верного ответа.
Что значили в твоей судьбе
Лесные чащи и озёра,
Когда их подарил себе,
С души сгребая кучи сора .
Какое счастье постигать
Святой природы откровения,
И Божья эта благодать
Снимает все твои сомнения.
29.08.2016.Л.Резников
Свидетельство о публикации №116082901976