Мечтают..

Феминизмом страдают -многие!
Кони-скачут,а избы-горят!

Но,мечтает быть она-слабою,
чтобы рядом был-муж и солдат!

Чтобы сильные,крепкие плечи-
все взвалили:заботу,покой!

Чтобы утром-босая и нежная
отправляла мужа в забой!


Рецензии