Вероятные афоризмы 6
***
В будущем чеки на продукты ,будут пробивать только за кровь.
***
Хочешь удивлять? Будь в молодости - умницей,а в старости -красавицей!
***
Выучив язык жестов,избавила себя от идиотов.
***
Пока ты не поймешь, как сильно человека ты ненавидишь,ты не поймешь,
как сильно ты его любишь.
***
Нет созданных друг для друга. Мы сами создаем друг друга для себя.
***
Господи! Куда катится наш мир,если я готова влюбится в мужчину который просто уступил мне место?
***
Судьба дает ,чего мы "хочем"
А круг желаний так порочен!)
***
Не надо грешить на мир шоу бизнеса, попробуйте съесть этот мир без приправ.
***
Предательство – это лучший способ координировать свою беспомощность.
***
IHA
Свидетельство о публикации №116082901971