Улетай

Новой зарёй обернётся закат,
Бледной луной, освещая наш сад.
Осенней листвой, забросает мечты,
С весенним ручьём, новой любви.

Облаком счастье уносится вдаль,
Может быть что-то,  конечно и жаль,
Жаль что увяла, на нашем пути,
Ветка сирени, не успев расцвети.

В озере снов, где кораблик пускал,
Плещется жизнь, та - что раньше не знал.
Снежный февраль, заметает следы,
Те, что когда-то оставила ты.

Тает туман, растворяясь в тиши,
Где же ты гавань, заблудшей души?
В пламе свечи, вижу музыки свет,
Но сердце моё, не находит ответ.

Припев:

Улетай, если некуда больше идти,
Разлетелись как птицы мечты,
В ожидании новой любви,
В ожидании новой весны.


Рецензии