я потом
Я потом сполосну свою кружку,
Я потом сполосну свою ложку,
Как царевич царевну-лягушку,
Заберу белый свет и рогожку,
Завернусь — будет ночью не зябко,
Лето кончилось — кончилось лето,
Пара дней — и сопреет культяпка,
Только в памяти бьётся не это -
Как в тайге вяз уазик под ливнем,
Как мы спали в холодной избушке,
Лес наутро был призрачно-дивным,
И ледок зарождался на кружке...
Так немного для счастья хватало, -
Почему остаётся так мало?
Свидетельство о публикации №116082901869
Илья Будницкий 15.09.2016 11:19 Заявить о нарушении