Лета яблоко
Протянула его, а другою рукою
Обняла со спины и башку на плечо
Положила к тебе... Хорошо так с тобою!
Куда яблоко делось, не знаю, потом.
Может, съели. А может, упало? По следу
Не пошли. В нас (мы в нём) этот яблочный дом -
И зимой бережёт нас чудесный сад лета.
29. 08. 2016
Свидетельство о публикации №116082901829