Не видеть, не слышать, не помнить...
Надо же - так отравить!
Блеск зазеркаленных комнат
Не сможет любовь оживить:
Да, умерла - безвозвратно,
Ей бы сиять и жить…
Нет мне пути обратно.
Нечем мне дорожить.
2011 г.
Свидетельство о публикации №116082901779