Хохочу экспромт..
Я шальная, такая.
Мне хочется смеяться,
В душе своей ,рыдая..
С горы на санках лечу
И всегда ,лишь под откос.
С утра опять хохочу,
Скрывая слабости слёз.
Вы зря не обижайтесь !
Вот так я порой шучу!
На зло не откликайтесь!
Что я опять хохочу..
Вполне я нормальная!
Мне только очень смешно!
Что жизнь аномальная!
Но мне смеяться грешно..
Что любить не умею,
А может просто боюсь,
Пред тобою робею
И снова глупо, смеюсь..
откорр.
29.08.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116082901751
Я СЕЙЧАС БУДУ СМЕЯТЬСЯ...
Микола-Стихоплёт 30.08.2016 02:11 Заявить о нарушении