Не хватало...
Опыта Любви нам не хватало...
Вроде бы не глупые-весьма..
Образованны,но этого так мало,
Чтоб построить Счастье для себя!
Опыта Любви нам-не хватало...
Всё метались,рвали что то -зря!
Хочется опять начать-сначала..
Хочется опять начать с нуля!
Свидетельство о публикации №116082901750