Прожить не можем мы без горечи...

Прожить не можем бы без горечи,
Не раз в глазах блестит слеза.
Но обещал Свою Бог помощь нам,
Не верить этому - нельзя!

Поэтому ты можешь радостно
Смотреть в грядущее своё
Во всём его разнообразии.
Бог никогда не подведёт!

29.08.16


Рецензии