Гляжу на землю свысока. 1771. 26. 06. 2016

1771. 26.06.2016.
Опять летаю в облаках,
Гляжу, на землю свысока,
И пробирает меня страх:
Течёт мутная река,
Повален лес – сплошным завалом,
Планету дымом затянуло.
Проблемы множатся, их валом –
Родную землю захлестнуло.


Рецензии