Не буди..

Не буди память, разбудишь бессонницу. /Аркадий Теплухин/

Лунный свет...
прорвался среди туч...

Не будите память....
Не уснуть...

Разом все навалится на Вас..
Сон-уйдет...

Печаль накроет-Вас....
Все воспоминания придут..

Не уснуть отныне-не уснуть...
Лишь бессоница -подруга...

Тут как тут...
Не будите-память!

Не-вернуть.....


Рецензии