Мешаешь

В том-то и горе! Как сказал один остроумный француз, женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить./Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"/

Вдохновляешь,
А сама -мешаешь...
Парадокс!
Никак не истребить..
Ты на край сама меня толкаешь,
Но летать-мешаешь,как же быть?!

Вдохновляешь...
Крылья мне ломаешь...
Запрещаешь мне писать,творить...
Противоречива Женщина..
Ты-знаешь...
Не понять нам Вас...
Пошел-творить!


Рецензии