В каждой строчке..
Только-ты,живая,как-слеза..
Только -ты,в той кляксе,запятой...
Я пишу,а ты передо мной....
В каждой строчке я передаю,
как безумно,пламенно люблю...
Как скучаю ночью без тебя..
ты со мной,ты в строчках у меня...
Я не знаю ,стоит ли писать..
Ведь письмо не отошлю опять..
Но зачем тогда я всё пишу?
Потому что я тобой-живу!
Свидетельство о публикации №116082901674