Птицы от мороза не страдают

Птицы от мороза не страдают,
Их греют крылья при полёте,
Спят в снегу и почки поедают
Почек море в снежном развороте.

Так диктует жизнь от века,
Совершенству жизни нет границ,
Я проживаю  в теле человека,
А птицы проживают в теле птиц.

Крылья у меня не вырастают,
Крыльев нет, но я люблю мороз,
Меня меха от стужи охраняют
И руки белоснежные берёз.


Рецензии