Die Suchende

Sei immer du selbst und glaube an dich, denn alles ist in dir.
Ein guter Meister ist auch ein guter Schueler...

Fuer Freunde:

           Manche Menschen
 bleiben ewig Suchende,
 weil sie sich selbst nicht finden koennen.

           In jedem neuen Menschen suchen sie
 die Erloesung ihres Krams,
 des eigenen Unvermoegens
              und
 der eigenen nicht gelebten Liebe.

           Das Tor zur eigenen Seele,
 zum Leben
 und
 den Geschenken
 bleibt ihnen im Nebel der Vergangenheit,
 der Gedanken ohne Taten,
 den Wuenschen ohne Sinn
 verschlossen.

          Auf der Suche nach sich selbst,
 sind sie der Dinge blind,
 die sie nicht mehr suchen m;ssen,
 denn bereits haben.

           Fuer den,
 der Angekommen ist,
 bleibt nichts,
 als Diesen gehen zu lassen,
 denn der Suchende
 uebersieht nicht nur ihn,
 auch sein Herz
                und
 alles, was ihm Glueck bedeutet.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.