***

На улице стало холодно...

на улице...
стало холодно...
на улице утром...
ветер...
на лицах и в ветках...
деревьев уже...
предосенняя дрожь...
а было ли и лето...
вроде жара и жара...
а тут сразу и холод...
и дождь...
последние дни...
августа...
ветер скоро сорвет...
совсем...
29...30...31...
осень уже почти на пороге...
листья желтеют уже...
падают наземь у ног...
утром на улице...
стало неуютно совсем...
август красит деревья и город...
в иные цвета...
.........................

(с) Xek


Рецензии