Хочу тебя увидеть завтра

Хочу тебя увидеть завтра,
Мечтал увидеться вчера,
Желал обнять тебя под вечер,
Ведь нам так не хватает дня.
Тебя почти обожествляю,
В тебе я просто растворюсь,
Смотреть мне на тебя приятно
И встретить  старость не боюсь.
Меня ты вечно упрекаешь,
Зачем кляну я ложь властей,
Но не могу я по другому
От лицемерия страстей.
Покой мне только ночью снится,
А белым днем не до него,
Я не могу смотреть спокойно
Как обижают слабого .
Возможно это бег по кругу,
А может и,конечно, нет,
Я просто всем добра желаю,
И зло покинуло чтоб свет .
Если согласна жить со мною
И беды все со мной делить,
То приезжай, моя родная,
Тебя хочу я полюбить !!!                Никул


Рецензии