***
В самообладания дверь стучишь,
Её навряд ли выбьешь ты,
А сердце глупое зовёт всегда,
Сооружение ума-крепка стена!
У сердца разум точно в дураках,
Для сердца нет и не было преград,
Как долго не преступная стена
Не покорится и сдастся ли она?
(Убедительная просьба:в моих строках много образов,не имеющих ко мне никакого
отношения. С уважением
Свидетельство о публикации №116082901622