Предали
Лунный свет да пустота...
Тоска на трон в жизни претендует,
Если взойдет-не сойдет никогда...
Кто твердил-"буду верным навеки"
Кто говорил-"не предам никогда"
Вдруг вылил обидных слов реки,
И бросил-сменил адреса,города...
За спиной раньше были люди,
Люди которым верила легко очень я.
Но когда чуть споткнулась,не подали руки,
Сбежали как с тонущего корабля...
Теперь за спиной лишь ветер,
Ветер,луна да пустота...
И словно в память вере-зажигается вечер,
А вокруг-навсегда,темнота,немота...
Свидетельство о публикации №116082900156