Не сломать..

-Ты одна или у тебя кто-то есть?
- Кто-то есть, но я одна..




Одна..

Но крылья мне ломать?!
Как мне летать,куда-податься?!

Одна....

Но верю , не сломать..
И даже нечего пытаться...

Свою всю боль в себе держу..
И Вам смогу лишь в том признаться..

Чем больше  боли мне от Вас...
Тем легче мне от Вас-умчаться...


Рецензии