На пределе сил..

У нее был этот дар — жить на пределе сил. /Катрин Панколь "Мы еще потанцуем"/

У каждого есть этот -Дар...
Жить на пределе -сил...

У каждого в Жизни-причал..
Выстоять в Мире -трясин..

Кто то идет вперед,
зубы сцепив ,кулаки..

В гавань направив-свой...
Парусник-Вечной Мечты!


Рецензии