Мне снятся..

Мне снятся пикники и царствие небесное, братство всех людей и замки в лунном свете, речные берега, поросшие ивой, чужеземные города.../Дж. Чивер "Пять сорок восемь"/.

Мне снятся берега и Замок чужестранный
Мне снятся острова-неведомы,желанны...

В лазури голубой манящие туманы...
И дом на берегу-в белеющем обмане....

Мне снилась глубина,кораллы и причалы,
И скалы над водой,где мы с тобой молчали..


Рецензии