Признание...

С утра смешная ты и хвостик на боку!
Не громоздишь высокие прически...

И глазки сонные ,хлопочешь на бегу..
Колдуешь ты на кухне всё лепешки...

Босая,свежая косметики ни грамм
Все улыбаешься в любимейшей футболке..

И понимаю я,что лучше для меня-
Нет девочки,целуя волос тонкий..


Рецензии